Микшина Полина Владимировна

Кандидат биологических наук 

Доцент - Кафедра «Пищевой биотехнологии»


Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 14.05.2010.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ГОУ ВПО "КГУ им. В.И. Ульянова-Ленина". 30.06.2005. Квалификация: Физиолог. Специальность: Физиология.

Повышение квалификации:
04.10.2021 - 16.10.2021, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 42543. Выдан: ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет". Программа: Современные биотехнологии.

Общий трудовой стаж: 18 л. 5 мес. c 01/09/2005,
Педагогический стаж: 18 л. 5 мес. c 01/09/2005,
Стаж по профилю ООП: 15 л. 2 мес. c 01/12/2008

Преподаваемые дисциплины:
Химия природных соединений

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. E. Nikitina, T. Petrova, A. Sungatullina, O. Bondar, M. Kharina, P. Mikshina, E. Gavrilova, A. Kayumov, The Profile of Exopolysaccharides Produced by Various Lactobacillus Species from Silage during Not-Fat Milk Fermentation / Fermentation. 2023, т.9, в.2, с.197 (Scopus, WOS, RINC)

2. A. Sungatullina; T. Petrova; M. Kharina; P. Mikshina; E. Nikitina, Effect of Flaxseed Mucilage on the Probiotic, Antioxidant, and Structural-Mechanical Properties of the Different Lactobacillus Cells / Fermentation. 2023, т.9, в.5, с.486 (Scopus, WOS, RINC)

 


Последнее изменение: 01.12.2023