Микшина Полина Владимировна

Кандидат биологических наук 

Доцент - Кафедра «Пищевой биотехнологии»
Старший научный сотрудник - Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ГОУ ВПО "КГУ им. В.И. Ульянова-Ленина". 30.06.2005. Квалификация: Физиолог. Специальность: Физиология.
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 14.05.2010.

Повышение квалификации:
26.10.2020 - 03.12.2020, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 243404. Выдан: ЦППКП ФГБОУ ВО "КНИТУ", г.Казань. Программа: Особенности реализации интегративного образовательного процесса для студентов - инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

показать все
Повышение квалификации:
04.10.2021 - 16.10.2021, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 42543. Выдан: ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет". Программа: Современные биотехнологии.


Общий трудовой стаж: 17 л. 7 мес. c 01/09/2005
Педагогический стаж: 17 л. 7 мес. c 01/09/2005

Преподаваемые дисциплины:
Биохимия
Химия природных соединений
Бионанотехнология в фармации и медицине

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. E. Nikitina, T. Petrova, A. Sungatullina, O. Bondar, M. Kharina, P. Mikshina, E. Gavrilova, A. Kayumov, The Profile of Exopolysaccharides Produced by Various Lactobacillus Species from Silage during Not-Fat Milk Fermentation / Fermentation. 2023, т.9, в.2, с.197 (Scopus)

2. A. Sungatullina; T. Petrova; M. Kharina; P. Mikshina; E. Nikitina, Effect of Flaxseed Mucilage on the Probiotic, Antioxidant, and Structural-Mechanical Properties of the Different Lactobacillus Cells / Fermentation. 2023, т.9, в.5, с.486 (Scopus)

 


Последнее изменение: 20.03.2017