15.03.2021
25 февраля прошел финальный тур Всероссийского конкурса профессионального мастерства по виду деятельности «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов».
Конкурс впервые был проведен в дистанционной форме - участники выполняли конкурсные задания на своих рабочих местах.
В режиме видеоконференции участники выполняли ряд заданий: тесты по дисциплине, расчеты по жиловке сырья, материальный расчёт по определённой рецептуре колбасного изделия, решение производственной ситуации с отклонениями в качестве продукции, третий этап конкурса - видеоролик по специальности «Моя профессия - мое будущее», который участники заранее подготовили в качестве домашнего задания
Студентка 3-го курса факультета среднего профессионального образования Виктория Пархоменко под руководством преподавателя Светланы Морозовой стала победителем 2 степени по итогам финального тура конкурса по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». Поздравляем Викторию с ее первым профессиональным достижением.
|