В КНИТУ прошёл День открытых дверей Института пищевых производств и биотехнологии



06.04.2021

02 апреля в онлайн-режиме в формате круглого стола прошел «День открытых дверей Института пищевых производств и биотехнологии - Встреча с выпускниками».

Ведущий Дмитрий Самусик – магистрант кафедры пищевой биотехнологии поприветствовал слушателей мероприятия – студентов, учащихся старших классов школ, педагогов и родителей будущих абитуриентов и представил участников круглого стола: и.о. директора института, декана факультета пищевых технологий Александра Сироткина; декана факультета пищевой инженерии Мстислава Поливанова; руководителя отдела маркетинга ООО «Казанский Молочный Комбинат», бренд-менеджера Гульназ Зиганшину; главного технолога ООО ФХ «Рамаевское» Андрея Герасимова; управляющую рестораном ООО «Вокруг Света» Екатерину Селю; генерального директора ООО «Фогельзанг» Радика Баширова; шеф-кондитера ресторана «Truffo» Екатерину Михайлову; с.н.с. лаборатории гликобиологии растений КИББ «КнцРАН» Марию Харину.

Перед началом беседы слушателям и участникам предложили ознакомиться с результатами анкетирования студентов старших курсов бакалавров и магистров ИППБТ «Отношение студентов к выбранной профессии».

Затем деканы и выпускники института, профессионалы своего дела, в свете полученных сведений обсудили вопросы выбора профессии и возможности успешного трудоустройства после окончания вуза; также гости рассказали слушателям, как реализовать свой потенциал после окончания учебы, какие знания, полученные в университете, оказались самыми полезными и о чем с улыбкой или легкой грустью вспоминают вчерашние студенты. В ходе круглого стола в чат поступали вопросы от слушателей. На все вопросы участники встречи дали подробные ответы.

Слушателям было предложено ознакомиться с направлениями обучения факультетов ИППБТ, узнать количество бюджетных мест на 2021 год, средний проходной балл и перечень вступительных испытаний (ЕГЭ) по каждому направлению. В конце презентации была приведена контактная информация и указаны ссылки на соцсети ИППБТ предназначенные специально для будущих абитуриентов.

В заключение ведущий поблагодарил участников круглого стола за то, что нашли время принять участие в таком нужном и важном разговоре, который поможет слушателям увидеть перспективы, предоставляемые правильным выбором профессии. Гостям были вручены памятные подарки с символикой КНИТУ.

С записью трансляции можно ознакомиться по ссылке

Мы в соцсетях:

Институт пищевых производств и биотехнологии в ВК;

;

Абитуриенты КНИТУ в ВК;

Абитуриенты КНИТУ в Инстаграме.



Источник: ИППБТ
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram