Для студентов КНИТУ проведут мастер-класс по методологии бережливой разработки продуктов питания



07.09.2023

8 сентября в 15:00 Сергей Куницын и команда лаборатории инноваций AGAMA.RUN. проведут Lean Startup - практический мастер-класс по методологии бережливой разработки продуктов питания.

История группы компаний AGAMA, которая началась 24 года назад с небольшого офиса и превратилась из дистрибьютора замороженных продуктов в Группу компаний, развивающую свои бренды в городах РФ и странах СНГ, является ярким примером успешного создания бизнеса благодаря усилиям каждого сотрудника. Теперь Группа компаний AGAMA является стратегическим партнером нашего Университета и готова делиться секретами вместе со студентами КНИТУ.

Лаборатория инноваций Аgama RUN — поиск новых направлений движения вперёд и поддержка перспективных стартапов, разделяющих ценности компании AGAMA и готовых идти в ногу с лидерами рынка. Комфортная площадка для совместной работы с различными инновационными экосистемами: университетами и НИИ, стартап-акселераторами, технопарками и различными инновационными площадками.

Встреча состоится в А-круглом зале



Источник: Институт пищевых производств и биотехнологии КНИТУ
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram