| 
  
            
      
        
       02.11.2024
        
              
         
          
          
          
  
  
         
         
       
              
Объявлен приём заявок на соискание премии им. Арбузовых за выдающиеся исследования в области фундаментальной и прикладной химии среди молодых учёных города Казани.
 
Премия была учреждена в 2004 году в честь выдающихся представителей Казанской химической школы - академиков Александр Ерминингельдовича и Бориса Александровича Арбузовых.
 
Конкурс является инициативой, направленной на создание условий для активного участия молодежи в научно-исследовательской деятельности и поддержке молодых учёных города Казани, занимающихся исследованиями в области фундаментальной и прикладной химии, с акцентом на формирование кадрового потенциала и увековечение памяти академиков Арбузовых.  
 
Участниками конкурса могут быть аспиранты и молодые учёные высших учебных заведений и научно-исследовательских учреждений города Казани в возрасте до 35 лет включительно на момент подачи заявки,   коллективы авторов к участию в конкурсе не допускаются.
 
 
Для участия в конкурсе необходимо предоставить заявку до 23:59 часов 22 ноября 2024 года, в виде следующих документов:
 
− представление-рекомендация к участию работы в Конкурсе от организации, где работает соискатель;  
− выписка из решения соответствующего коллегиального органа организации о выдвижении работы на Конкурс; 
− анкета    установленного    образца    с    информацией    о      соискателе (приложение 1,2); 
− самостоятельно выполненная работа в области химии; 
− отзыв научного руководителя соискателя; 
− первичный отзыв специалиста в соответствующей области; 
− аннотация работы (не более одного листа); 
− перечень публикаций; 
− портретное фото в отдельном файле (формат jpeg). 
− копию паспорта (2-3, 5 страницу), ИНН и СНИЛС. 
 
 
Все материалы представляются на русском языке в электронном виде на электронный адрес: kazankddm@yandex.ru
 
В теме письма необходимо указать ФИО участника и наименование учебного заведения.
 
      
 |