ХII Международная конференция молодых ученых "Пищевые технологии и биотехнологии"


02.04.2012


15-18 мая 2012 г., Казанский национальный исследовательский технологический университет

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в ХII Международной конференции молодых ученых "Пищевые технологии и биотехнологии", которая будет проходить 15-18 мая 2012 г. на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.

Цель конференции - стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе "УМНИК".
 
Для участия в работе конференции приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники ВУЗов, предприятий отрасли и исследовательских центров, работающих в этих направлениях.
 
По результатам конференции планируется издание сборника материалов.
 
Основные направления работы конференции

  1. Технология пищевых производств.
  2. Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
  3. Пищевая биотехнология.
  4. Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов.
  5. Технология продуктов функционального питания.
  6. Тара и упаковка продовольственных товаров.
  7. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
  8. Общественное питание.
  9. Экономика пищевой промышленности.

Материалы принимаются не позднее 1 апреля 2012 г.

Адрес оргкомитета: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68,
Казанский национальный исследовательский технологический университет,
кафедра Оборудования пищевых производств,
Докучаевой И.С.
 
Секретарь конференции: Докучаева Ирина Сергеевна, к.х.н., доцент кафедры Оборудования пищевых производств,
тел.: (843)2-314-307, (843)2-314-357.
E-mail: conferenc2012@gmail.com.
 
Подробная информация в Приложении.

Приложение:




Источник: Кафедра оборудования пищевых производств
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram