02.04.2012
15-18 мая 2012 г., Казанский национальный исследовательский технологический университет
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в ХII Международной конференции молодых ученых "Пищевые технологии и биотехнологии", которая будет проходить 15-18 мая 2012 г. на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.
Цель конференции - стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе "УМНИК".
Для участия в работе конференции приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники ВУЗов, предприятий отрасли и исследовательских центров, работающих в этих направлениях.
По результатам конференции планируется издание сборника материалов.
Основные направления работы конференции
- Технология пищевых производств.
- Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
- Пищевая биотехнология.
- Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов.
- Технология продуктов функционального питания.
- Тара и упаковка продовольственных товаров.
- Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
- Общественное питание.
- Экономика пищевой промышленности.
Материалы принимаются не позднее 1 апреля 2012 г.
Адрес оргкомитета: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68, Казанский национальный исследовательский технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств, Докучаевой И.С.
Секретарь конференции: Докучаева Ирина Сергеевна, к.х.н., доцент кафедры Оборудования пищевых производств, тел.: (843)2-314-307, (843)2-314-357. E-mail: conferenc2012@gmail.com.
Подробная информация в Приложении.
|