home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 



онлайн-обучение 

Наука на ладони


, 103.9 КБ
В Химическом лицее выбрали «Мисс лицея-2019»
12.04.2019

В Химическом лицее КНИТУ прошел конкурс, где нужно было определить «Мисс лицея-2019».

11 апреля в актовом зале была организована конкурсная программа под названием «Мисс лицея-2019». Из 9 самых обаятельных, привлекательных девушек, нужно было выбрать самую, самую, самую, ту, которая смогла представить идеал современной красавицы. Но это не только идеальная фигура, но и интеллект, творческое отношение к учебе, способность презентовать себя.

Лицеистки готовились к этому вечеру не один день. Костюм, прическа, творческий номер, дефиле… Мероприятие было насыщено различными конкурсами, которые раскрывали разносторонние способности участниц. Первый конкурс – «Парадный выход». Фантазии девушкам не было границ - наряды у каждой были уникальны и неповторимы. Второй конкурс назывался «Интервью».

Конкурсанткам нужно было дать наиболее интересный ответ на такие вопросы как: «Говорят: «По одежке встречают — по уму провожают». Как ты считаешь, что важнее: быть красивой или умной, и почему?», «Какие поступки делают человека красивым, а какие совершенно не украшают даже самого красивого внешне человека?», «Как, по-твоему, должен вести себя проигравший человек?»… Конкурс на эрудицию показал, кто из участниц самый интеллектуальный. Оценивать жюри пришлось и умение девушек укладывать волосы. В конкурсе «Праздник причёски» конкурсанткам нужно было сделать самую классную причёску своей подружке. Финальным конкурсом стал творческий номер от каждой участницы. Именно здесь девушки показали все свои таланты. Вальс, современные танцы, танго, лирические песни, трогательные стихи, фокусы, игра на виолончели – все это увидели зрители в этот день.

Члены жюри, в которое вошли заместитель директора по учебно-воспитательной работе Наталья Владимировна Кузина, заместитель директора по общим вопросам Марина Юрьевна Мингалиева, старший воспитатель лицея Римма Адиповна Алдарова, честно и справедливо оценивали достоинства и успехи всех девушек по их выступлениям. Каждая участница была достойна звания «Мисс лицея-2019». Но конкурс есть конкурс и победителем должна быть одна.

Самыми длинными были минуты, когда жюри подводили итоги. И вот финал: «Мисс лицея-2019» стала Камила Муртазина из 9 «Б» класса. Все остальные конкурсантки также были отмечены. Они стали победителями в таких номинациях как «Мисс очарование», «Мисс эрудиция», «Мисс популярность» и другие. Все участницы получили красочные памятные дипломы. А победительница диадему и цветы.

Весенняя пора этого года запомнится лицеистам яркой и веселой, как праздник «Мисс лицея-2019».

, 77.0 КБ
, 107.9 КБ
, 56.1 КБ
, 88.7 КБ
, 112.8 КБ
, 105.9 КБ
, 94.2 КБ


Источник: Лицей-интернат для одаренных детей с углубленным изучением химии


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

Новое на сайте:
Статьи
   Яндекс.Метрика

© 1997-2019 Казанский национальный исследовательский технологический университет