Открытие XIII Международной конференции «Пищевые технологии и биотехнологии»


Приветствие директора ИППБ КНИТУ профессора М.Г.Нуртдинова

16.04.2014


15 апреля в университете начала свою работу трехдневная конференция «Пищевые технологии и биотехнологии». Она имеет статус международной и проводится в КНИТУ в 13 раз. В этом году участниками конференции стали представители университета Я.Э. Пуркине из Чехии.В рамках конференции также пройдет конкурс инновационных проектов по программе "УМНИК".

В ходе пленарного заседания прозвучали приветствия председателя конференции - директора Института пищевых производств и биотехнологий КНИТУ М.Г.Нуртдинова, заместителя директора Высшей школы экономики КНИТУ Г.Р.Стрекаловой, регионального представителя ФСР МФН НТС, зам.гендиректора КНИАТ П.П.Баскевича, профессора КНИТУ П.А.Гуревича. В рамках конференции пройдет также конкурс инновационных проектов программы «УМНИК». Организаторами конференции стал Институт пищевых производств и биотехнологий КНИТУ в составе двух факультетов - пищевой инженерии (декан М.А.Поливанов) и пищевых технологий (декан А.С.Сироткин), а также кафедра экономики и управления на предприятиях пищевой промышленности ВШЭ КНИТУ.


Подробнее на странице пресс-центра



Источник: Пресс-центр
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram