home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 


онлайн-обучение 


, 100.7 КБ
, 296.2 КБ
, 324.7 КБ
Сказочный бал в начале весны
16.03.2017

11 марта в стенах Актового зала корпуса «Б» Казанского национального исследовательского технологического университета состоялся ежегодный «Бал КНИТУ» – красивая сказка, праздник любви, молодости и весны.

Каждая девушка хочет почувствовать себя необыкновенной принцессой, а каждый мужчина - настоящим принцем. И вот мы заходим в зал, вокруг девушки в изумительных нарядах в сопровождении галантных кавалеров. И кружат, кружат, кружат... Нам кажется, в этом конкурсе невозможно было проиграть, потому что здесь, действительно, главное – участие.

Ведущие профессионально вскружили голову своей историей – смешение веков и традиций, любви и расставания. А волшебный Актовый зал КНИТУ способствовал атмосфере праздника, будто этот зал создан именно для торжеств. Очень приятно, что КНИТУ поддерживает эту давнюю традицию весенних балов. Если начинать весну, то только так!

В состав жюри вошли: Кочнев Александр Михайлович – проректор по учебно-методической работе, Сироткин Александр Семенович – декан факультета пищевых технологий, Сироткина Ольга Васильевна – начальник отдела организации медицинской профилактики и антинаркотической работы, Ярошевская Хася Моисеевна – декан факультета химии и технологии полимеров в медицине и косметике, Баранова Наталья Викторовна – декан факультета экологической, технологической и информационной безопасности, Хафизов Динар Фанузович – заместитель председателя профкома по работе со студентами и аспирантами. Им предстояла непростая задача – определить победителей, ведь номинаций для танцевальных пар только 7, а пар – 25.

Вы, наверное, подумали, что если не танцевать, то нечего делать на этом балу? Но нет, кроме конкурса на красоту, грациозность и пластичность, был проведен конкурс угощений. Члены жюри были просто в восторге!

Также состоялся конкурс «Золотые строки» на лучшее стихотворение собственного сочинения о любви. Что может быть прекраснее, чем молодые люди, признающиеся всему миру, как они понимают, что есть любовь?!

После заключительного конкурса – конкурса угощений члены жюри сделали выбор, огласили результаты всех конкурсов и вручили победителям их награды. Победителями в номинациях стали:

- «Самая талантливая пара» – Зайнулов Азат и Голдобина Стелла, Зайнулов Азат и Шабалина Анна;
- «Лучший костюм» – Халилов Айдар и Камартдинова Дарья;
- «Самая яркая пара» – Спирин Даниил и Хохлич Екатерина;
- «Мистер и мисс улыбка» – Шавалиев Рамис и Лапина Полина;
- «Самая грациозная пара» – Антонов Максим и Безгинова Татьяна;
- «Самая артистичная пара» – Трубянов Илья и Абильмагжанова Индира.

А победителями в конкурсе угощений стали сразу две пары – Миргалиев Руслан и Ибрагимова Виктория, Саттиходжаев Хожакбар и Харисова Рузалия. Победительницей конкурса «Золотые строки» стала Гилметдинова Алина. Всем участникам бала также были вручены сертификаты участника.

«Бал КНИТУ» – одно из самых ярких мероприятий 2017 года, и если вы пропустили это событие в этот раз, то в следующем году настоятельно рекомендуем поучаствовать. Поздравляем всех победителей и участников!

Ариана Уразаева
Гузель Гиматдинова
Фото: Азиза Музафарова
Медиа-центр студенческой секции профкома КНИТУ

, 225.3 КБ
, 245.7 КБ
, 296.1 КБ
, 266.6 КБ


Источник: Профсоюзная организация


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

 

Новое на сайте:
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2017 Казанский национальный исследовательский технологический университет