| Время | 10.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 11.11.2025 ВТОРНИК | 12.11.2025 СРЕДА | 13.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 14.11.2025 ПЯТНИЦА | 15.11.2025 СУББОТА |
| 1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
|
|
К-419 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 03.11 - 23.11 651-М11 |
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
|
К-419 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 03.11 - 23.11 651-М11 |
| 3 пара 11:20-12:50 |
К-424 1. Пищевая химия (ЛЕКЦ) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
|
|
|
К-419 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 03.11 - 23.11 651-М11 |
| 4 пара 13:00-14:30 |
К-424 1. Пищевая химия (ЛЕКЦ) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
|
|
К-424 1. Проектирование предприятий отрасли (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-31 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации