Время | 28.04.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 29.04.2025 ВТОРНИК | 30.04.2025 СРЕДА | 01.05.2025 ЧЕТВЕРГ | 02.05.2025 ПЯТНИЦА | 03.05.2025 СУББОТА |
6 пара 16:20-17:50 |
|
К-112 1. Контроль качества и безопасности продукции общественного питания (ЛЕКЦ) 27.01 - 30.04 641-М14 |
|
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
К-404 1. Методология научных исследований в индустрии питания (ПЗ) 27.01 - 30.04 641-М14 |
|
|
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
К-404 1. Методология научных исследований в индустрии питания (ПЗ) 27.01 - 30.04 641-М14 |
|
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации