| Время | 10.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 11.11.2025 ВТОРНИК | 12.11.2025 СРЕДА | 13.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 14.11.2025 ПЯТНИЦА | 15.11.2025 СУББОТА |
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
К-119 1. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-41 |
|
|
|
|
| 3 пара 11:20-12:50 |
|
К-111 1. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов (ЛР) 01.09 - 30.12 631-41 |
|
|
|
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
|
К-111 1. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов (ЛР) 01.09 - 30.12 631-41 |
|
К-111 1. Химия и физика молока (ЛР) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
|
| 5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
К-111 1. Химия и физика молока (ЛР) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации