| Время | 10.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 11.11.2025 ВТОРНИК | 12.11.2025 СРЕДА | 13.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 14.11.2025 ПЯТНИЦА | 15.11.2025 СУББОТА |
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
К-106,107 (1а) 1. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (ПЗ) 03.11 - 30.12 631-61 |
|
|
|
|
| 3 пара 11:20-12:50 |
К-202 1. Пищевая биотехнология (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-61 |
|
|
|
|
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
К-202 1. Пищевая биотехнология (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-61 |
|
К-404 Микробиология (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 641-21; 641-61; 641-62 |
|
|
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
К-202 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок (ПЗ) 01.09 - 06.12 641-М61; 641-М62 |
|
|
|
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
К-202 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок (ПЗ) 01.09 - 06.12 641-М61; 641-М62 |
|
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации