| Время | 10.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 11.11.2025 ВТОРНИК | 12.11.2025 СРЕДА | 13.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 14.11.2025 ПЯТНИЦА | 15.11.2025 СУББОТА |
| 3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
|
К-119; 1. Тара и упаковка (ПЗ) 01.09 - 07.12;1. Тара и упаковка (ПЗ) 01.09 - 30.12 6121-41; 6121-42 |
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
К-119 1. Тара и упаковка (ПЗ) 01.09 - 07.12 6121-41; 6121-42 |
|
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
К-112 1. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ПЗ) 01.09 - 30.12 651-М41 |
|
|
К-114 1. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М42 |
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-112 1. Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41 |
К-119 1. Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья (ПЗ) 03.11 - 30.12 651-М41 |
К-119 1. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М42 |
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-112 1. Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41 |
К-119 1. Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья (ПЗ) 03.11 - 30.12 651-М41 |
К-119 1. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М42 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации