| Время | 10.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 11.11.2025 ВТОРНИК | 12.11.2025 СРЕДА | 13.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 14.11.2025 ПЯТНИЦА | 15.11.2025 СУББОТА |
| 1 пара 08:00-09:30 |
К-119 1. Технология молока и молочных продуктов (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-42 |
|
|
|
|
|
| 2 пара 09:40-11:10 |
К-119 1. Технология молока и молочных продуктов (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-42 |
|
|
|
|
|
| 3 пара 11:20-12:50 |
К-119 1. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
К-114 1. Биологическая безопасность пищевых систем (ПЗ) 01.09 - 07.12 6121-41; 6121-42 |
|
|
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
К-119 1. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
К-114 1. Биологическая безопасность пищевых систем (ПЗ) 01.09 - 07.12 6121-41; 6121-42 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации