| Время | 10.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 11.11.2025 ВТОРНИК | 12.11.2025 СРЕДА | 13.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 14.11.2025 ПЯТНИЦА | 15.11.2025 СУББОТА |
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
|
К-202 1. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (ЛР) 03.11 - 30.12 631-63 |
| 3 пара 11:20-12:50 |
|
К-202 1. Пищевая биотехнология (ЛР) 01.09 - 31.12 631-61 |
|
|
|
К-202 1. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (ЛР) 03.11 - 30.12 631-63 |
| 4 пара 13:00-14:30 |
|
К-202 1. Пищевая биотехнология (ЛР) 01.09 - 31.12 631-61 |
|
К-202 1. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ПЗ) 03.11 - 30.12 641-63 |
|
|
| 5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
К-202 1. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ПЗ) 03.11 - 30.12 641-63 |
|
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-202 1. Пути решения проблем современной биотехнологии (ПЗ) 01.09 - 30.12 651-М22 |
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-202 1. Пути решения проблем современной биотехнологии (ПЗ) 01.09 - 30.12 651-М22 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации