| Время | 10.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 11.11.2025 ВТОРНИК | 12.11.2025 СРЕДА | 13.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 14.11.2025 ПЯТНИЦА | 15.11.2025 СУББОТА |
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
К-419 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
| 3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
К-404 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 31.12 631-11 |
К-419 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
К-423 1. Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛЕКЦ) 03.11 - 30.12 641-М12 |
К-419 1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
|
К-419 1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М12 |
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
К-404 1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М11; 651-М12; 651-М51; 651-М52 |
К-419 1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
|
К-419 1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М12 |
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-419 1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
|
К-419 1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М12 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации