| Время | 10.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 11.11.2025 ВТОРНИК | 12.11.2025 СРЕДА | 13.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 14.11.2025 ПЯТНИЦА | 15.11.2025 СУББОТА |
| 4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
|
К-419 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 13.10 - 22.11 641-М11 |
| 5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
|
К-419 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 13.10 - 22.11 641-М11 |
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
К-419 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
|
К-419 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 13.10 - 22.11 641-М11 |
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-419 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-419 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации