РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, нечетная неделя.
(01.09.2025 - 22.11.2025)
Время 10.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 11.11.2025  ВТОРНИК 12.11.2025  СРЕДА 13.11.2025  ЧЕТВЕРГ 14.11.2025  ПЯТНИЦА 15.11.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
 
 
К-419
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
13.10 - 22.11
641-М11
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
 
К-419
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
13.10 - 22.11
641-М11
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
К-419
1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
 
К-419
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
13.10 - 22.11
641-М11
7 пара
18:00-19:30
 
 
 
К-419
1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
 
К-419
1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
10.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
11.11.2025  ВТОРНИК
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
12.11.2025  СРЕДА
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 




Время
13.11.2025  ЧЕТВЕРГ
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
7 пара
18:00-19:30
К-419
1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
8 пара
19:40-21:10
К-419
1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
Время
14.11.2025  ПЯТНИЦА
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
15.11.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
К-419
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
13.10 - 22.11
641-М11
5 пара
14:40-16:10
К-419
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
13.10 - 22.11
641-М11
6 пара
16:20-17:50
К-419
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
13.10 - 22.11
641-М11
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации