Студенты КНИТУ и КТК могут обучиться профессии повара



12.09.2025

Кулинария по праву считается настоящим искусством: правильно приготовленное блюдо не только насыщает, но и приносит несравнимое удовольствие. Институт пищевых производств и биотехнологий и Факультет дополнительного образования ИДПО КНИТУ приглашают студентов нашего вуза и КТК пройти обучение по программе «Повар 3-го разряда», которая организована совместно с Министерством науки и высшего образования РФ, а также МООО «Российские студенческие отряды».

Обучение состоится с октября по декабрь 2025 года. Занятия будут проходить 2-3 раза в неделю после 14:40. По итогам обучения студенты получат свидетельство о профессии рабочего установленного образца с присвоением квалификации.

«Специалисты в сфере кулинарии нужны без преувеличения везде – в кафе и ресторанах, на производствах готовых продуктов питания и полуфабрикатов, в крупных торговых сетях, в отелях и санаториях, а также в различных бюджетных учреждениях. Получить востребованную профессию повара – это отличная возможность для наших студентов СПО, бакалавриата и магистратуры. Обучение полностью бесплатное, а преподавателями выступят в том числе сотрудники кафедры технологий пищевых производств КНИТУ», – отметила заведующая кафедрой пищевой инженерии малых предприятий Гузель Давлетшина.

Количество мест ограничено. Запись на обучение: 8 (950) 310-19-83



Источник: ФДО
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram