| Время | 15.12.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 16.12.2025 ВТОРНИК | 17.12.2025 СРЕДА | 18.12.2025 ЧЕТВЕРГ | 19.12.2025 ПЯТНИЦА | 20.12.2025 СУББОТА |
| 1 пара 08:00-09:30 |
|
|
К-202 2. Технология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-22 |
|
К-202 2. Технология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 30.12 631-63 |
|
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
К-205 2. Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-12 *1-9 нед. первая 0,5 группы, с 10 нед. вторая 0,5 группы |
К-202 2. Технология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-22 |
|
К-202 2. Технология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 30.12 631-63 |
|
| 3 пара 11:20-12:50 |
К-202 2. Фармацевтическая биотехнология (ЛР) 01.09 - 30.12 631-62 *1-9н. 0,5 гр., с10-18 0,5 группы1-9 |
В-205 2. Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-12 *1-9 нед. первая 0,5 группы, с 10 нед. вторая 0,5 группы |
|
|
|
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
К-202 2. Фармацевтическая биотехнология (ЛР) 01.09 - 30.12 631-62 *1-9н. 0,5 гр., с10-18 0,5 группы |
К-202 2. Методы анализа сырья и лекарственных препаратов (ЛР) 01.09 - 30.12 631-62 *1-9н. 1-0,5 гр., с10-18н. 2-0,5 группы |
|
|
|
|
| 5 пара 14:40-16:10 |
|
К-202 2. Методы анализа сырья и лекарственных препаратов (ЛР) 01.09 - 30.12 631-62 *1-9н. 1-0,5 гр., с10-18н. 2-0,5 группы |
|
|
|
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
К-106 2. Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М63 *0,5 гр. |
|
|
|
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
К-106 2. Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М63 |
|
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации