РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 23.09.2025  ВТОРНИК 24.09.2025  СРЕДА 25.09.2025  ЧЕТВЕРГ 26.09.2025  ПЯТНИЦА 27.09.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-63
 
 
 
 
 
4 пара
13:00-14:30
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-63
 
 
 
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
 
К-217
2. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М13
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
 
К-112
2. Оптимизация технологических процессов в индустрии питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М13; 641-М14
К-217
2. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М13
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
 
К-112
2. Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М13; 641-М14
К-217
2. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М13
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
3 пара
11:20-12:50
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-63
4 пара
13:00-14:30
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-63
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
23.09.2025  ВТОРНИК
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
24.09.2025  СРЕДА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
25.09.2025  ЧЕТВЕРГ
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
К-112
2. Оптимизация технологических процессов в индустрии питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М13; 641-М14
8 пара
19:40-21:10
К-112
2. Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М13; 641-М14




Время
26.09.2025  ПЯТНИЦА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
К-217
2. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М13
7 пара
18:00-19:30
К-217
2. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М13
8 пара
19:40-21:10
К-217
2. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М13
Время
27.09.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации