Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
|
К-419 2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
К-419 2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
3 пара 11:20-12:50 |
К-419 Технология кондитерских изделий (ЛР) 01.09 - 23.11 6121-31 |
К-419 Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР) 01.09 - 07.12 6121-31 |
|
|
К-419 2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
4 пара 13:00-14:30 |
К-419 Технология кондитерских изделий (ЛР) 01.09 - 23.11 6121-31 |
К-419 Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР) 01.09 - 07.12 6121-31 |
|
|
|
|
5 пара 14:40-16:10 |
К-419 Технология кондитерских изделий (ЛР) 01.09 - 23.11 6121-31 |
К-419 Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР) 01.09 - 07.12 6121-31 |
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации