Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
К-106 Технология пищевых производств (ПЗ) 01.09 - 07.12 631-63 |
|
|
К-105 2. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 01.09 - 30.12 6221-11; 6221-22 |
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
К-105 2. Биотехнология продуктов функционального питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6221-11 |
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
|
К-105 2. Биотехнология продуктов функционального питания (ПЗ) 01.09 - 02.11 6221-11 |
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
К-105 2. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 01.09 - 30.12 6221-12 |
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
К-105 2. Проектирование предприятий фармацевтических производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 20.12 641-М63 |
|
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
К-105 2. Проектирование предприятий фармацевтических производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 20.12 641-М63 |
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации