Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
К-112 2. Химия пищи (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-12; 631-41; 631-42 |
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
|
К-424 2. Основы управления качеством продукции общественного питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-51 |
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
К-105 2. Технология продуктов функционального питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 02.11 631-63 |
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
К-423 2. Основы персонализированного питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 22.11 641-М13 |
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации