РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 23.09.2025  ВТОРНИК 24.09.2025  СРЕДА 25.09.2025  ЧЕТВЕРГ 26.09.2025  ПЯТНИЦА 27.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
К-111
2. Технология молока и молочных продуктов (ЛР)
01.09 - 02.11
6121-42
 
 
 
 
 
2 пара
09:40-11:10
К-111
2. Технология молока и молочных продуктов (ЛР)
01.09 - 02.11
6121-42
 
 
 
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
К-112
2. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ПЗ)
01.09 - 30.12
651-М42
 
К-119
2. Биотехнология молока (ПЗ)
01.09 - 01.11
641-М42
К-114
2. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
 
7 пара
18:00-19:30
 
К-119
2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ)
01.09 - 06.12
651-М41
 
К-119
2. Биотехнология молока (ПЗ)
01.09 - 01.11
641-М42
К-119
2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
 
8 пара
19:40-21:10
 
К-119
2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ)
01.09 - 06.12
651-М41
 
 
К-119
2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
К-111
2. Технология молока и молочных продуктов (ЛР)
01.09 - 02.11
6121-42
2 пара
09:40-11:10
К-111
2. Технология молока и молочных продуктов (ЛР)
01.09 - 02.11
6121-42
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
23.09.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-112
2. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ПЗ)
01.09 - 30.12
651-М42
7 пара
18:00-19:30
К-119
2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ)
01.09 - 06.12
651-М41
8 пара
19:40-21:10
К-119
2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ)
01.09 - 06.12
651-М41
Время
24.09.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
25.09.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-119
2. Биотехнология молока (ПЗ)
01.09 - 01.11
641-М42
7 пара
18:00-19:30
К-119
2. Биотехнология молока (ПЗ)
01.09 - 01.11
641-М42
8 пара
19:40-21:10
 




Время
26.09.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-114
2. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
7 пара
18:00-19:30
К-119
2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
8 пара
19:40-21:10
К-119
2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
Время
27.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации