Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
К-423 Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛЕКЦ) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
К-419 2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛР) 01.09 - 12.10 651-М11 |
|
К-423 2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М11 |
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
К-419 2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛР) 01.09 - 12.10 651-М11 |
|
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
К-419 2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛР) 01.09 - 12.10 651-М11 |
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации