РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 15.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 16.12.2025  ВТОРНИК 17.12.2025  СРЕДА 18.12.2025  ЧЕТВЕРГ 19.12.2025  ПЯТНИЦА 20.12.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
 
 
 
 
К-419
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М11
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
 
 
К-419
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М11
3 пара
11:20-12:50
К-111
2. Пищевая химия (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
 
 
 
К-419
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М11
4 пара
13:00-14:30
К-111
2. Пищевая химия (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
 
 
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
К-424
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-М12
К-423
2. Гигиенические основы питания (ЛР)
03.11 - 30.12
651-М11
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
 
К-111
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М12
В-224
2. Гигиенические основы питания (ЛР)
03.11 - 30.12
651-М11
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
 
К-111
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М12
В-224
2. Гигиенические основы питания (ЛР)
03.11 - 30.12
651-М11
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
15.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-111
2. Пищевая химия (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
4 пара
13:00-14:30
К-111
2. Пищевая химия (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
16.12.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
17.12.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
18.12.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
К-424
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-111
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М12
8 пара
19:40-21:10
К-111
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М12
Время
19.12.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
К-423
2. Гигиенические основы питания (ЛР)
03.11 - 30.12
651-М11
7 пара
18:00-19:30
В-224
2. Гигиенические основы питания (ЛР)
03.11 - 30.12
651-М11
8 пара
19:40-21:10
В-224
2. Гигиенические основы питания (ЛР)
03.11 - 30.12
651-М11
Время
20.12.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
К-419
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М11
2 пара
09:40-11:10
К-419
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М11
3 пара
11:20-12:50
К-419
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М11
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации