РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 23.09.2025  ВТОРНИК 24.09.2025  СРЕДА 25.09.2025  ЧЕТВЕРГ 26.09.2025  ПЯТНИЦА 27.09.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
К-119
2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-41
 
 
 
 
 
4 пара
13:00-14:30
К-119
2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ПЗ)
01.09 - 30.12
631-41
 
К-114
2. Биологическая безопасность пищевых систем (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-41; 6121-42
 
 
 
6 пара
16:20-17:50
К-114
2. Современные технологии переработки молока (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М42
 
 
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
3 пара
11:20-12:50
К-119
2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-41
4 пара
13:00-14:30
К-119
2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ПЗ)
01.09 - 30.12
631-41
6 пара
16:20-17:50
К-114
2. Современные технологии переработки молока (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М42
Время
23.09.2025  ВТОРНИК
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
24.09.2025  СРЕДА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-114
2. Биологическая безопасность пищевых систем (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-41; 6121-42
6 пара
16:20-17:50
 
Время
25.09.2025  ЧЕТВЕРГ
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 




Время
26.09.2025  ПЯТНИЦА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
27.09.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации