Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
3 пара 11:20-12:50 |
К-119 2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-41 |
|
|
|
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
К-119 2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-41 |
|
К-114 2. Биологическая безопасность пищевых систем (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-41; 6121-42 |
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
К-114 2. Современные технологии переработки молока (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М42 |
|
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации