Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
К-119 2. Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-41 |
|
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
К-119 2. Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-41 |
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-114 2. Современные технологии переработки мясного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М41 |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-112 2. Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М42 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-112 2. Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М42 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации