Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
К-424 2. Технология кондитерских изделий (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-31 |
|
|
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
К-424 2. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 641-11 |
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-424 2. Развитие науки о питании (ЛЕКЦ) 01.09 - 01.11 651-М12 |
|
К-419 2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М11 |
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-424 2. Развитие науки о питании (ЛЕКЦ) 01.09 - 01.11 651-М12 |
|
К-419 2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М11 |
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
|
К-419 2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М11 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации