РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 23.09.2025  ВТОРНИК 24.09.2025  СРЕДА 25.09.2025  ЧЕТВЕРГ 26.09.2025  ПЯТНИЦА 27.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
К-114
2. Информационные технологии в проектной деятельности (ЛЕКЦ)
01.09 - 07.12
631-41; 631-42
*9лек., 18 прак.зан.
К-111
2. Технология мяса и мясных продуктов (ЛР)
01.09 - 02.11
6121-41
 
 
 
2 пара
09:40-11:10
 
К-114
2. Информационные технологии в проектной деятельности (ПЗ)
01.09 - 07.12
631-41; 631-42
*9лек., 18 прак.зан.
К-111
2. Технология мяса и мясных продуктов (ЛР)
01.09 - 02.11
6121-41
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
Время
23.09.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
К-114
2. Информационные технологии в проектной деятельности (ЛЕКЦ)
01.09 - 07.12
631-41; 631-42
*9лек., 18 прак.зан.
2 пара
09:40-11:10
К-114
2. Информационные технологии в проектной деятельности (ПЗ)
01.09 - 07.12
631-41; 631-42
*9лек., 18 прак.зан.
Время
24.09.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
К-111
2. Технология мяса и мясных продуктов (ЛР)
01.09 - 02.11
6121-41
2 пара
09:40-11:10
К-111
2. Технология мяса и мясных продуктов (ЛР)
01.09 - 02.11
6121-41
Время
25.09.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 




Время
26.09.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
Время
27.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации