РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 14.12.2025)
Время 22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 23.09.2025  ВТОРНИК 24.09.2025  СРЕДА 25.09.2025  ЧЕТВЕРГ 26.09.2025  ПЯТНИЦА 27.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
К-217
2. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
К-217
2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
 
 
 
 
2 пара
09:40-11:10
К-217
2. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
К-217
2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
 
 
 
 
3 пара
11:20-12:50
К-217
2. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
К-217
2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
 
 
 
 
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
К-217
2. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 14.12
631-12
*ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А.
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
К-217
Современные технологии производства продуктов общественного питания (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М14
 
 
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
К-217
Современные технологии производства продуктов общественного питания (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М14
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
К-217
Современные технологии производства продуктов общественного питания (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М14
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
22.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
К-217
2. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
К-217
2. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
К-217
2. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
23.09.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
К-217
2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
К-217
2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
К-217
2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
24.09.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-217
Современные технологии производства продуктов общественного питания (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М14
7 пара
18:00-19:30
К-217
Современные технологии производства продуктов общественного питания (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М14
8 пара
19:40-21:10
К-217
Современные технологии производства продуктов общественного питания (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М14
Время
25.09.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 




Время
26.09.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
5 пара
14:40-16:10
К-217
2. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 14.12
631-12
*ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А.
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
27.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации