Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
К-217 2. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр. |
К-217 2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр. |
|
|
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
К-217 2. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр. |
К-217 2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр. |
|
|
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
К-217 2. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр. |
К-217 2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр. |
|
|
|
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
К-217 2. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 14.12 631-12 *ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А. |
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-217 Современные технологии производства продуктов общественного питания (ЛР) 01.09 - 11.10 651-М14 |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-217 Современные технологии производства продуктов общественного питания (ЛР) 01.09 - 11.10 651-М14 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-217 Современные технологии производства продуктов общественного питания (ЛР) 01.09 - 11.10 651-М14 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации