Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
К-114 2. Общая технология мясной отрасли (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-41 |
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
К-114 2. Общая технология мясной отрасли (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-41 |
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
К-111 2. Общая технология молочной отрасли (ЛР) 01.09 - 31.12 631-42 |
|
|
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
К-111 2. Общая технология молочной отрасли (ЛР) 01.09 - 31.12 631-42 |
|
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-119 2. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (ЛЕКЦ) 01.09 - 11.10 641-М41; 641-М42 |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-119 2. Технология производства продуктов функционального питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 11.10 641-М41; 641-М42 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-119 2. Биотехнология мяса (ЛЕКЦ) 01.09 - 11.10 641-М41 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации