Время | 22.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 23.09.2025 ВТОРНИК | 24.09.2025 СРЕДА | 25.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 26.09.2025 ПЯТНИЦА | 27.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
К-114 2. Колбасное производство и производство полуфабрикатов (ЛЕКЦ) 01.09 - 07.12 6121-41 *18 ч.лек., 9 ч. прак. |
|
|
|
К-114 2. Технологическое оборудование молочной отрасли (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
2 пара 09:40-11:10 |
К-114 2. Колбасное производство и производство полуфабрикатов (ПЗ) 01.09 - 30.12 6121-41 *18 ч.лек., 9 ч. прак. |
|
|
|
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
К-114 2. Технологическое оборудование молочной отрасли (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
|
|
К-114 2. Технологическое оборудование мясной отрасли (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-41 |
|
4 пара 13:00-14:30 |
К-114 2. Технологическое оборудование молочной отрасли (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
|
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
К-119 2. Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 01.11 651-М41 |
|
К-114 2. Основы промышленного строительства (ЛЕКЦ) 01.09 - 01.11 651-М41; 651-М42 |
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-114 2. Основы промышленного строительства (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-114 2. Основы промышленного строительства (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации