РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, нечетная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 08.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 09.12.2025  ВТОРНИК 10.12.2025  СРЕДА 11.12.2025  ЧЕТВЕРГ 12.12.2025  ПЯТНИЦА 13.12.2025  СУББОТА
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
 
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
3 пара
11:20-12:50
 
 
 
К-404
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
 
 
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
 
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
6 пара
16:20-17:50
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
К-423
1. Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛЕКЦ)
03.11 - 30.12
641-М12
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
 
 
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
7 пара
18:00-19:30
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
К-404
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11; 651-М12; 651-М51; 651-М52
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
 
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
08.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
8 пара
19:40-21:10
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
Время
09.12.2025  ВТОРНИК
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-423
1. Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛЕКЦ)
03.11 - 30.12
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-404
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11; 651-М12; 651-М51; 651-М52
8 пара
19:40-21:10
 
Время
10.12.2025  СРЕДА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
7 пара
18:00-19:30
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
8 пара
19:40-21:10
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
Время
11.12.2025  ЧЕТВЕРГ
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-404
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
12.12.2025  ПЯТНИЦА
2 пара
09:40-11:10
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
3 пара
11:20-12:50
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
13.12.2025  СУББОТА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
5 пара
14:40-16:10
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
6 пара
16:20-17:50
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации