Режим работы: Институт пищевых производств и биотехнологии КНИТУ готовит высококвалифицированные кадры в области технологии пищевых производств, биотехнологии, разработки технологических машин и оборудования, технологии общественного питания, энерго- и ресурсосберегающих технологий. Наши студенты и аспиранты проходят стажировку в ведущих научных центрах, университетах и на предприятиях в России и за рубежом (в Германии, Чехии, Австрии, Швеции, Финляндии, США, Бразилии, Вьетнаме, Малайзии). Наши выпускники востребованы и на производстве, и в сфере управления, находят себя в бизнесе, ведут перспективные научные исследования. Они работают в таких ключевых предприятиях, как ГК «Нэфис», перерабатывающие холдинги «Агросила», «Ак Барс», «Комос», Тепличный комбинат «Майский, Региональный центр инжиниринга биотехнологий, ООО «Бионоватик», «Органик-Парк», в хлебокомбинатах и инновационных компаниях в области хлебопечения и кондитерских изделий, в учреждениях науки (Институт органический и физической химии им. А.Е. Арбузова, Казанский институт биохимии и биофизики, Татарский НИИ агрохимии и почвоведения), в АО «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани», Министерстве экологии и природных ресурсов Татарстана, в ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» и др.
|
6-6 Институт пищевых производств и биотехнологии (ИППБТ)
Подчиненные подразделения:
Последнее изменение 10.02.2025