Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
В-204 Технология транспорта и хранения пищевой продукции (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6211-41 |
|
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
В-204 1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 03.02 - 08.06 631-51 |
В-204 Технология транспорта и хранения пищевой продукции (ЛР) 03.02 - 06.04 6211-41 |
|
|
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
В-206 1. Компьютерные технологии в пищевой промышленности (ПЗ) 03.02 - 06.04 641-51 |
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
В-206 1. Компьютерные технологии в пищевой промышленности (ПЗ) 03.02 - 06.04 641-51 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации