Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
К-112 Производственный контроль и учет на предприятиях общественного питания (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6111-51 |
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
К-112 Производственный контроль и учет на предприятиях общественного питания (ПЗ) 03.02 - 06.04 6111-51 |
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
|
К-424 1. Производственный контроль и учет на предприятиях общественного питания (ПЗ) 03.02 - 06.04 6111-51 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации