Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
К-202 Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6211-11 |
К-106 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6221-11 |
|
|
К-105 1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-11 |
|
2 пара 09:40-11:10 |
К-202 Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности (ПЗ) 03.02 - 06.04 6211-11 |
К-106 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-11 |
|
|
К-105 1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-11 |
|
3 пара 11:20-12:50 |
К-202 Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности (ПЗ) 03.02 - 06.04 6211-11 |
К-202 1. Теоретические основы ферментативного катализа (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6211-11 |
К-106 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6221-12 |
|
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
К-202 1. Теоретические основы ферментативного катализа (ПЗ) 03.02 - 06.04 6211-11 |
К-106 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6221-22 |
|
|
К-105 1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-12 |
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
|
К-105 1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-12 |
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации