РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02.2025  ВТОРНИК 05.02.2025  СРЕДА 06.02.2025  ЧЕТВЕРГ 07.02.2025  ПЯТНИЦА 08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
К-202
Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6211-11
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-11
 
 
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
 
2 пара
09:40-11:10
К-202
Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности (ПЗ)
03.02 - 06.04
6211-11
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
 
 
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
 
3 пара
11:20-12:50
К-202
Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности (ПЗ)
03.02 - 06.04
6211-11
К-202
1. Теоретические основы ферментативного катализа (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6211-11
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-12
 
 
 
4 пара
13:00-14:30
 
К-202
1. Теоретические основы ферментативного катализа (ПЗ)
03.02 - 06.04
6211-11
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-22
 
 
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
 
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
К-202
Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6211-11
2 пара
09:40-11:10
К-202
Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности (ПЗ)
03.02 - 06.04
6211-11
3 пара
11:20-12:50
К-202
Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности (ПЗ)
03.02 - 06.04
6211-11
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
04.02.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-11
2 пара
09:40-11:10
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
3 пара
11:20-12:50
К-202
1. Теоретические основы ферментативного катализа (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6211-11
4 пара
13:00-14:30
К-202
1. Теоретические основы ферментативного катализа (ПЗ)
03.02 - 06.04
6211-11
5 пара
14:40-16:10
 
Время
05.02.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-12
4 пара
13:00-14:30
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-22
5 пара
14:40-16:10
 
Время
06.02.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
07.02.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
2 пара
09:40-11:10
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12
5 пара
14:40-16:10
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации