Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
К-205 Фармацевтическая микробиология (ЛР) 03.02 - 08.06 6221-12 *по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 2-0,5 группы |
|
К-105 1. Фармацевтическая микробиология (ПЗ) 03.02 - 06.04 6221-12 |
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
В-205 Фармацевтическая микробиология (ЛР) 03.02 - 08.06 6221-12 *по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 2-0,5 группы |
|
К-105 1. Фармацевтическая микробиология (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-12 |
3 пара 11:20-12:50 |
|
К-205 1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР) 03.02 - 06.04 6221-22 |
|
|
|
К-105 1. Фармацевтическая микробиология (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6221-12 |
4 пара 13:00-14:30 |
|
К-205 1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР) 03.02 - 06.04 6221-22 |
|
|
К-105 Основы микробиологии пищевых производств (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 631-61 |
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
К-205 1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР) 03.02 - 06.04 631-61 |
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
|
К-205 1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР) 03.02 - 06.04 631-61 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации