РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02.2025  ВТОРНИК 05.02.2025  СРЕДА 06.02.2025  ЧЕТВЕРГ 07.02.2025  ПЯТНИЦА 08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
 
 
К-205
Фармацевтическая микробиология (ЛР)
03.02 - 08.06
6221-12
*по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 2-0,5 группы
 
К-105
1. Фармацевтическая микробиология (ПЗ)
03.02 - 06.04
6221-12
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
В-205
Фармацевтическая микробиология (ЛР)
03.02 - 08.06
6221-12
*по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 2-0,5 группы
 
К-105
1. Фармацевтическая микробиология (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12
3 пара
11:20-12:50
 
К-205
1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР)
03.02 - 06.04
6221-22
 
 
 
К-105
1. Фармацевтическая микробиология (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-12
4 пара
13:00-14:30
 
К-205
1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР)
03.02 - 06.04
6221-22
 
 
К-105
Основы микробиологии пищевых производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
631-61
 
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
К-205
1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР)
03.02 - 06.04
631-61
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
 
К-205
1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР)
03.02 - 06.04
631-61
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
04.02.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-205
1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР)
03.02 - 06.04
6221-22
4 пара
13:00-14:30
К-205
1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР)
03.02 - 06.04
6221-22
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
05.02.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
06.02.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
К-205
Фармацевтическая микробиология (ЛР)
03.02 - 08.06
6221-12
*по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 2-0,5 группы
2 пара
09:40-11:10
В-205
Фармацевтическая микробиология (ЛР)
03.02 - 08.06
6221-12
*по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 2-0,5 группы
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
07.02.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-105
Основы микробиологии пищевых производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
631-61
5 пара
14:40-16:10
К-205
1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР)
03.02 - 06.04
631-61
6 пара
16:20-17:50
К-205
1. Основы микробиологии пищевых производств (ЛР)
03.02 - 06.04
631-61
Время
08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
К-105
1. Фармацевтическая микробиология (ПЗ)
03.02 - 06.04
6221-12
2 пара
09:40-11:10
К-105
1. Фармацевтическая микробиология (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12
3 пара
11:20-12:50
К-105
1. Фармацевтическая микробиология (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-12
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации