РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02.2025  ВТОРНИК 05.02.2025  СРЕДА 06.02.2025  ЧЕТВЕРГ 07.02.2025  ПЯТНИЦА 08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
 
 
К-114
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-41; 6121-42
 
 
2 пара
09:40-11:10
 
К-112
1. Научные основы производства продуктов питания (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
631-12; 631-41
 
К-114
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (ПЗ)
03.02 - 08.06
6121-41; 6121-42
 
 
3 пара
11:20-12:50
 
К-112
Ветеринарно-санитарная экспертиза (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-41; 6111-42
 
 
 
 
4 пара
13:00-14:30
 
К-112
Ветеринарно-санитарная экспертиза (ПЗ)
03.02 - 06.04
6111-41; 6111-42
 
 
К-111
1. Научные основы производства продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-12
 
5 пара
14:40-16:10
 
К-112
Ветеринарно-санитарная экспертиза (ПЗ)
03.02 - 06.04
6111-41; 6111-42
 
 
К-111
1. Научные основы производства продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-12
 
6 пара
16:20-17:50
К-119
1. Управление качеством продукции животного происхождения (ПЗ)
03.02 - 25.04
641-М42
 
 
 
К-112
1. Управление качеством продукции животного происхождения (ЛЕКЦ)
03.02 - 25.04
641-М41; 641-М42
 
7 пара
18:00-19:30
К-119
1. Управление качеством продукции животного происхождения (ПЗ)
03.02 - 25.04
641-М42
 
 
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
К-119
1. Управление качеством продукции животного происхождения (ПЗ)
03.02 - 25.04
641-М42
 
 
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-119
1. Управление качеством продукции животного происхождения (ПЗ)
03.02 - 25.04
641-М42
7 пара
18:00-19:30
К-119
1. Управление качеством продукции животного происхождения (ПЗ)
03.02 - 25.04
641-М42
8 пара
19:40-21:10
К-119
1. Управление качеством продукции животного происхождения (ПЗ)
03.02 - 25.04
641-М42
Время
04.02.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
К-112
1. Научные основы производства продуктов питания (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
631-12; 631-41
3 пара
11:20-12:50
К-112
Ветеринарно-санитарная экспертиза (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-41; 6111-42
4 пара
13:00-14:30
К-112
Ветеринарно-санитарная экспертиза (ПЗ)
03.02 - 06.04
6111-41; 6111-42
5 пара
14:40-16:10
К-112
Ветеринарно-санитарная экспертиза (ПЗ)
03.02 - 06.04
6111-41; 6111-42
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
05.02.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
06.02.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
К-114
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-41; 6121-42
2 пара
09:40-11:10
К-114
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (ПЗ)
03.02 - 08.06
6121-41; 6121-42
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
07.02.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-111
1. Научные основы производства продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-12
5 пара
14:40-16:10
К-111
1. Научные основы производства продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-12
6 пара
16:20-17:50
К-112
1. Управление качеством продукции животного происхождения (ЛЕКЦ)
03.02 - 25.04
641-М41; 641-М42
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации