Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
К-424 1. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 631-11 |
|
К-419 1. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛР) 03.02 - 08.06 631-11 |
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
К-419 1. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛР) 03.02 - 08.06 631-11 |
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
К-404 1. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛР) 03.02 - 08.06 631-11 |
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
К-423 Технология кондитерских изделий на предприятиях общественного питания (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6111-51 |
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации