Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
К-112 1. Технология мяса и мясных продуктов (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6121-41 |
|
|
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
К-112 1. Технология мяса и мясных продуктов (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6121-41 |
|
|
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
К-112 1. Биология (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 641-11; 641-51; 641-63 |
|
|
|
К-119 Технохимический контроль и управление качеством (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6111-41; 6111-42 |
|
4 пара 13:00-14:30 |
К-112 1. Биология (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 641-12; 641-41 |
|
|
|
К-119 Технохимический контроль и управление качеством (ПЗ) 03.02 - 06.04 6111-41; 6111-42 |
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-119 1. Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли (ЛЕКЦ) 03.02 - 16.03 641-М42 |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-119 1. Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли (ПЗ) 03.02 - 13.04 641-М42 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-119 1. Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли (ПЗ) 03.02 - 13.04 641-М42 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации