Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
К-119 Технология функциональных продуктов питания (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6111-41; 6111-42 |
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
К-119 Технология функциональных продуктов питания (ПЗ) 03.02 - 06.04 6111-41; 6111-42 |
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
К-119 Технология функциональных продуктов питания (ПЗ) 03.02 - 06.04 6111-41; 6111-42 |
|
|
5 пара 14:40-16:10 |
К-114 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности (ПЗ) 03.02 - 08.06 641-41 |
|
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации