Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
|
К-114 1. Производственный учет и отчетность в мясной отрасли (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6121-41 |
|
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
К-114 1. Производственный учет и отчетность в мясной отрасли (ПЗ) 03.02 - 08.06 6121-41 |
|
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
К-114 1. Колбасное производство и производство полуфабрикатов (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6121-41 |
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
К-119 Современная тара и упаковка пищевых продуктов (ЛЕКЦ) 03.02 - 16.02 641-М41; 641-М42 |
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-119 Современная тара и упаковка пищевых продуктов (ЛЕКЦ) 03.02 - 16.02 641-М41; 641-М42 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации