Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
К-419 1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР) 03.02 - 08.06 631-11 |
|
|
|
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
К-419 1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР) 03.02 - 08.06 631-11 |
К-404 1. Введение в технологию продуктов питания (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 631-11 |
|
|
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
К-419 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 03.02 - 08.06 6121-31 |
К-424 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6121-31 |
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
К-419 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 03.02 - 08.06 6121-31 |
К-424 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6121-31 |
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
К-419 1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 03.02 - 27.04 6121-31 |
К-424 1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6121-31 |
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
К-419 1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 03.02 - 27.04 6121-31 |
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-419 1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 03.02 - 27.04 6121-31 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации