РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02.2025  ВТОРНИК 05.02.2025  СРЕДА 06.02.2025  ЧЕТВЕРГ 07.02.2025  ПЯТНИЦА 08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
К-419
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-11
 
 
 
 
 
2 пара
09:40-11:10
К-419
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-11
К-404
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
631-11
 
 
 
 
3 пара
11:20-12:50
 
 
 
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
6121-31
К-424
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
 
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
6121-31
К-424
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
 
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
К-419
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
6121-31
К-424
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
К-419
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
6121-31
 
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
 
К-419
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
6121-31
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
К-419
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-11
2 пара
09:40-11:10
К-419
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-11
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
Время
04.02.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
К-404
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
631-11
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
Время
05.02.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
Время
06.02.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
6121-31
4 пара
13:00-14:30
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
6121-31
5 пара
14:40-16:10
К-419
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
6121-31
6 пара
16:20-17:50
К-419
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
6121-31
7 пара
18:00-19:30
К-419
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
6121-31
Время
07.02.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-424
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
4 пара
13:00-14:30
К-424
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
5 пара
14:40-16:10
К-424
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
Время
08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации