РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02.2025  ВТОРНИК 05.02.2025  СРЕДА 06.02.2025  ЧЕТВЕРГ 07.02.2025  ПЯТНИЦА 08.02.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М51
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М52
 
 
 
7 пара
18:00-19:30
 
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М51
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М52
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М51
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М52
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
04.02.2025  ВТОРНИК
6 пара
16:20-17:50
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М51
7 пара
18:00-19:30
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М51
8 пара
19:40-21:10
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М51
Время
05.02.2025  СРЕДА
6 пара
16:20-17:50
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М52
7 пара
18:00-19:30
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М52
8 пара
19:40-21:10
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
03.02 - 16.03
641-М52
Время
06.02.2025  ЧЕТВЕРГ
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
07.02.2025  ПЯТНИЦА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
08.02.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации