Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
6 пара 16:20-17:50 |
|
К-419 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР) 03.02 - 16.03 641-М51 |
К-419 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР) 03.02 - 16.03 641-М52 |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
К-419 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР) 03.02 - 16.03 641-М51 |
К-419 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР) 03.02 - 16.03 641-М52 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
К-419 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР) 03.02 - 16.03 641-М51 |
К-419 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР) 03.02 - 16.03 641-М52 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации