Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
К-112 1. Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях общественного питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 641-12 |
|
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
К-424 1. Основы строительства и инженерное дело (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-12 |
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
К-112 1. Современные методы исследований сырья и продукции питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М14; 651-М41; 651-М42 |
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-112 1. Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 22.11 641-М13; 641-М14 |
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-112 1. Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 22.11 641-М13; 641-М14 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации